主管:上海证监局

主办:上海上市公司协会

新 闻

投资者走进上市公司——昂立教育成功举办

2019-11-19 

由上海证监局主办、上海上市公司协会承办的“投资 参与 共建——投资者走进上市公司”活动,于118日在昂立教育成功举办。

当天下午40多位投资者来到了坐落在大宁音乐广场的昂立STEM。在座谈交流环节,昂立教育执行总裁吴竹平、董事会秘书杨夏、昂立STEM总经理崔显耿、战略发展部副总监常琳从公司股权结构、品牌运营、战略布局、企业转型、教研教学、服务规范等向投资者进行详细的介绍,并就投资者关于公司三季度业绩情况、股权结构调整、海外业务情况、公司战略规划以及K12教育业务的营收占比和未来发展规划等问题一一进行解答。吴竹平总裁谈道:“K12业务目前是昂立教育主营业务中占比最大的一块业务,预计占比80%左右。未来5年之内,从业务结构来讲,K12还会是昂立教育最大的一块业务。”

会后,昂立教育高管带领投资者对昂立STEM、昂立国学进行了参观和介绍。昂立STEM有提供学生上课的教室和供家长休息的休闲区,教室过道的墙面上展示着学生的优秀作品和获奖证书。昂立国学由古筝教室、书法教室、围棋教室、国画教室组成,国学古风气氛浓厚。昂立教育高管表示,希望昂立国学做到“传承、融合、博古、通今”,成为优秀传统文化传播的引领者。

经过此次参访,投资者对昂立教育有了更深层次的了解和认知。投资者走进上市公司系列活动将一如既往地发挥普及金融知识、保护投资者合法权益、倡导理性投资的作用。为增进投资者对上市公司的了解和认同,搭建多元化沟通平台。